The Law Offices of Jamie B. Naini -
I-601A Provisional Información Renuncia

A partir del 04 de marzo 2013, a ciertos individuos que están en el proceso de convertirse en residentes permanentes legales de los Estados Unidos serán capaces de aplicar y ser aprobado para la exención antes de salir de los Estados Unidos para asistir a sus entrevistas. Esto significa que el tiempo pasado fuera de los Estados Unidos se reducirá considerablemente. Para tener derecho a la nueva exención provisional I-601A, el solicitante debe ser un pariente inmediato de un ciudadano de los EE.UU., inadmisible sólo a causa de la presencia ilegal, y demostrar la denegación de la exención resultaría en dificultades extremas a su ciudadano de los EE.UU. cónyuge o padre.

Llamar y configurar una consulta hoy mismo para saber si usted es elegible para este nuevo proceso.