The Law Offices of Jamie B. Naini -
Acción Diferida

La acción diferida se puede producir cuando una las solicitudes individuales que el Departamento de Seguridad Nacional (DHS) se compromete a no poner a esa persona en los procedimientos de deportación, así como abstenerse de ejecutar una orden de expulsión. La reciente aprobación de la Acción Diferida para los programas de infancia de llegadas ha hecho posible que muchos jóvenes que buscan la acción diferida, así como obtener un permiso de trabajo, dado que pasan a un cierto conjunto de criterios, como no tener antecedentes penales graves. Sobre el tema de la acción diferida, un bufete de abogados de inmigración sin duda puede ayudar a cada situación y delinear los pasos que tomará para solicitar este estatus. Si se concede este estatus, mientras que temporal, proporciona una oportunidad monumental para los que quieran quedarse y trabajar en el país durante 2 años después de la fecha de su aprobación. 

Muchas personas ya han solicitado formar parte de este programa. Para ser elegible para este programa, hay una serie de criterios que se deben cumplir.Esto incluye no tener más de 30 años de edad, han llegado a los Estados Unidos bajo la edad de 16 años, ha vivido en los EE.UU. por lo menos cinco años antes de la declaración del programa, se encuentran actualmente en la escuela, se graduó de la escuela secundaria, recibió una certificado o de desarrollo de educación general son veteranos retirados con honores de la Fuerza Aérea o la Guardia Costera, y tampoco son una amenaza para la seguridad nacional, la seguridad pública o tener un delito grave, delito menor significativo o múltiples delitos menores. 

Póngase en contacto con nosotros hoy o llámenos al 901-377-9700 para hablar sobre cómo podemos ayudarle!